График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
Привет Миша, как ты, все никак не доберусь до твоей ветке, вчера кстати день выдался довольно неплохим, удалось наторговать аж 81 бакс, правда заявка на вывод до сих пор висит в обработке, скорее всего это из-за вывода на лайткоин кошелек, как мне...
...
Возможно и есть какие-нибудь фундаментальные обоснования для укрепления фунта, но, в тоже время, оцениваю расклад на графике Н4 GBP/CHF, хорошо видно, что текущий рост кросс, не смотря на то, что смотрится он, весьма, прилично, все ещё, остается,...
Я здесь раньше общалась, когда еще Аня заглядывала на форум, потом девчонки перестали заходить в данный раздел, соответственно дневник улетел в архив. Смотрю его снова восстановили, плюс ты здесь начала общаться, так же обратила внимание, что ты...
Доброй ночи. Всем удачи в торговле. Торговый инструмент -XAUUSD. Дневной тайм. Цена как видим в последней медвежьей свече закрылась ниже предыдущей бычьей свечи которая намеревалась пробить в лонг. Далее цена в текущей медвежьей свече обновила лоу...
Сейчас на NZD/USD (да и на некоторых других мажорах, тоже) ситуация такая, что тренд - нисходящий... приоритет - нисходящий... настроения по раскладу - на продолжение нисходящего движения... но при этом, варианты на продажу не выглядят...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CAD у нас идёт сильный восходящий тренд и скорее всего рост продолжится, но после отката. Думаю, откатим к пробитому уровню, а на нём еще заканчивается среднестатистический дневной...
Всё может быть, кто-то должен направлять толпу, возможно так и есть, существуют заводилы, которые ведут толпу в том направлении, в котором нужно, ну многие же слушают аналитиков и делают так, как они сказали, что там греха таить и я в своё время,...
По AUD/USD на дневке шорты рулят без вариантов. Вчерашний слив отработал четко. Медведи с треском пробили белую наклонную линию поддержки и продавили нижнюю границу облака Кумо. Текущая свечка пытается нарисовать слабый отскок вверх но это просто...