USDCAD D1. Н4. Вот сегодня эта бычья ситуация и продолжила, но до 1,3890 и даже до 1,3860 пара не дотянула. Вот то, что такая дневная свеча образовывается, то вполне возможно и 1,3860 и канадец протестирует, потому что дневные осцилляторы CCI с...
Приветствую, коллега. Доллар США действительно набрал бычий импульс, и пара USD/CHF на этой неделе движется вверх. Пара ненадолго пересекла уровень Фибоначчи R38 на этой неделе, но в настоящее время торгуется ниже него, отыграв часть своих...
То что закрылись выше 1.1624 - это значит покупатели сохранили свое превосходство, которое удерживают с 25 мая 2026 года. Другой вопрос, что они не могут полноценно развить это превосходство, а то что они получили его - это я определил по бычьему...
По паре USDJPY на фоне показаний индикаторов, то разумно открывать ордера на бай и лонговать. В целом рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 160.77. Не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную сторону для страхования...
Вот сегодня Gold закрывается на этом уровне. Ты у меня на прошлой неделе спрашивал, что это за такой скрин, и подумал, что это просадка на моем счету. Нет, эта информация с сайта инвестинг, я там часто смотрю в реальном времени котировки по разным...