Ну, в валютной паре NZDJPY нет изменений, настрой нисходящий и предпосылок к развороту нет. Продавцы стремятся к закреплению под 91,00, если удастся реализовать этот план, тогда снижение могут продолжить до 90,65, 90,25 и 89,85. Уровень 91,00 -...
Цена по EUR/JPY, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным максимумом 184.99, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в продажу, я буду рассматривать после того, как...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тоже самое. Как я понимаю...
EURUSD Вчерашняя попытка закрепиться выше 1.1380 пока не увенчалась успехом, но и ниже 1.1330 тоже не ушли. Уже хорошо. Для бычков. Ну и для меня, как бы, тоже, так как хотелось, все таки, коррекцию увидеть. К 1.1430 примерно. Далее по раскладу...
Как это нет своей комнаты, естественно есть, плюс еще и (den room) есть, если ты знаешь что это такое, мне не удобно работать за столом из-за проблем с позвоночником, я предпочитаю диван и ноутбук. А так естественно есть рабочее место, так же...
Сидишь потом перед монитором в полном опустошении и думаешь: ну как так-то, ведь идея была идеальная, направление угадал на все сто, а на выходе получил пшик или минус, да еще и брокеру за свопы кучу денег подарил за время этого затянувшегося...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. Ну вот. А...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера так и не смогла развить продолжение южного настроя, быки провели пару в своём направлении. Но здесь нельзя сказать, что они полностью перехватили инициативу в свои руки, поэтому продолжаю больше смотреть в южном...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8725. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8731, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 199.90....
Сейчас нет школы, начались летние каникулы, времени стало больше, хотя домашних забот не убавилось, вся та же готовки, уборка на мне. Хорошо что дети помогают, им же в августе уже по 9-ть лет исполнится, уже взрослые, много чего делают по дому, ну...