Фунт в паре GBPJPY так и не успел закрепиться выше 193,15, а жаль, ведь это было бы хорошей предпосылкой к тому, что покупатели действительно смогут вернуться к полноценному росту. Тем не менее вариант с движением вверх по-прежнему может состояться...
Думаю, если бы Юра Tikk мог бы двигать котировками GBPUSD хоть на один ТИК, то и с нами бы подсказками иногда делился Бодрого утра и хороших выходных дней! Не знаю... Не будет недооценивать его способности. %-) Действительно, тут пока нет сигналов...
Ну вот у меня и приключилась такая ситуация. Как же я потом об этом пожалел. В гостях был знакомый, ну и что то спросил, как идет торговля. Вот я ему и решил показать в прямом эфире. Торговал я тогда нефтью. И вот новостей по нефти не было, а она...
Всё таки GOLD, достигло уровень 3000 и даже преодолело его , что в итоге привело к тестированию уровня 3004. То есть, исторический максимум обновлён, и это очень даже не плохо, но если честно, то не ожидал что так быстро всё получится. Вчера же,...
Привет Вадим, хорошего выходного дня! EURUSD Американский доллар по-прежнему остаётся под давлением, даже сообщение о предотвращении остановки работы правительства в Вашингтоне, вчера вечером, не смогло повысить спрос на американскую валюту. Всю...