Хорошо сказал Но понимаешь если на что то расчитывать то надо ставить реальные цели на получение прибыли. Я как раз вот хотел как то поднять эту тему несколько раз но не знал как правильно это сформулировать. В любом случае я думаю что можно...
Добрый вечер Ольга. Тебе спасибо за комплимент и за то, что заглядываешь ко мне на огонек. Торговля у меня также не консервативная, потому как получить такой процент прибыли относительно баланса можно только при торговле завышенным лотом. Не...
Как никак, на календаре выходные, а значит, нужно переходить к привычному распорядку и оценить EUR/USD на недельном тайме, но сначала, как всегда, вспоминаю, что ожидал и планировал на прошлых выходных и получается, и тут есть невероятная...
AUDCAD В четверг, день по австралийскому доллару канадскому доллару, прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление 0.90182, добралась до сопротивления 0.90534. Откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и...
С удовольствием сейчас пошел смотреть GBP/USD на недельном тайме, а то что то внутри дня мне совсем не понравились настроения, при которых закончили пятницу. Итак, с одной стороны имеем свечу по итогам недели медвежью, у которой сверху осталась...