Ну то, что цена в любом случае откатит назад, сомнений нет, но и иметь убыточные ордера долгое время меня раздражает, прямо в терминал заглядывать не хочется. И вот я стал эту проблему решать так, и мне вообще даже понравилось так торговать. Торгую...
Пока время серверов не перевели, то конечно удобнее с компа. Хотя вроде при переводе мне надо будет еще позже включать даже комп относительно местного времени, должен 100% успевать приходить с работы. PS. Вроде как за электроэнергию платить...
Привет Вадим, хорошего выходного дня! EURUSD Американский доллар по-прежнему остаётся под давлением, даже сообщение о предотвращении остановки работы правительства в Вашингтоне, вчера вечером, не смогло повысить спрос на американскую валюту. Всю...
Да уж, GOLD / Золото / XAUUSD вчера выдал прям приличный рост. Сочувствую твоему убытку. Убытки по золоту всегда достаточно болезненны . Что касается целей роста на сегодня, то основная цель в зоне покупок расположилась на уровне контрольного...
EURUSD Привет! Дали чуток ниже. 1.0820. Но то ведь не суть важно, правда? У меня всегда погрешность имеется. Главное, что пока ниже не смогли уйти, а отбились от этого уровня и торгуются между ним и сопротивлением 1.0950. Такая себе перспектива для...