Начнем с того, что изначально мы то в любом случае не получаем (зарабатываем) "чужие " средства, то есть "бонусы" - и на них уже начинаем торговать. Это мне напоминает ситуацию с "проп" компаниями - нужно ориентироваться только на саму прибыль, а...
Так и есть - предпочитаю выбрать 1-2 инструмента и торговать на них только привычные и понятные ситуации, это на много приятнее и психологически на много проще, чем зарываться в рынок "по самое ни хачу" и потом не знать как от-туда выкарабкаться...
Всё складывается как никак лучше по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Снова гистограмма OsMA вышла...
Я с ИИ не работал, как я понимаю с ним пока возятся фонды, банки, от государств наверняка пробуют и вообще большие брокеры и инвесторы разного рода. По крайней мере какие то следы работы ИИ уже можно подмечать, особенно на минутках, но там и...
Юра, ну хорош уже, а! Я декларацию заполняю с 2017 года самостоятельно за свой бизнес, сам, без чьей либо помощи, прохожу камералки тоже сам. И как предприниматель, и как физ лицо. Где мне постоянно приходилось самостоятельно заполнять декларации...