Новую торговую неделю начали, а настрой в валютной паре USDJPY не сменился. Конечно, еще ночь, Америка спит, Япония вообще отдыхает, но продавцы пока настроены на продолжение снижения. По-прежнему не исключаю, что примерно от 148,50+/- отобьются и...
EURUSD в области уровня 5/8.В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Я же, пока, со старшими таймами не закончу, на графики внутри дня не перехожу. Поэтому сейчас USD/CHF рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что, однозначно, на этом мажоре нет приоритетного направления, есть, давно, сформированный торговый...
Привет Лешенька! Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. В выходные дни, когда прикидывала возможный вариант движения по EUR/USD, то думала, что еще во время азиатской сессии мы...
Приветствую, Татьяна! Успела посмотреть EURUSD по индикатору Ишимоку. У меня получилось, что да - действительно, пока с текущих продавать EURUSD будет рановато. Сначала просится завершение работ Пошла посмотреть ситуацию по волновой технике: -...