#GOLD Юра, почитал про Китай, и вроде бы ты всё правильно пишешь, и с ЕС, и с другими странами и блоками у Китая тесные связи, если бы не одно но, у них долг, если брать государственный и компаний, больше 300% ВВП, там порядка 350% сейчас, это...
Все что делает AUD/USD в зоне локальных минимумов последнего времени - это ниже отметки 0.6450 - меня, как то, особо и не интересует. Варианты на покупку австралийца я, давно, уже, не рассматриваю. А вот то, что AUD/USD, чуть ли, не ежедневно,...
GOLD Да все они старики, президенты США и играются в игры, а золото на их игры хорошо реагирует. Прошлой ночью было снижение и не только по золоту так как доллар начал укрепляться на новости что министр финансов США должен будет в Швейцарии...
Могу сказать, что сильный рост NZD/USD мне, особо, и не нужен. Я, уже, давно по этой паре не рассматриваю варианты на покупку и не собираюсь рассматривать, пока новозеландец не сформирует серьезное коррекционное снижение. А вот эти забросы вверх,...
Сегодня перед новостями вечерними ФРС движений сильных не было. Сегодня у робота выходной день. Завтра у него точно будет рабочий день. Будем ждать прибыльных сделок. Прибыль нужно постоянно снимать. Дал робот удвоение депозита, снимаем всю...