Если быть точным, у него в работе было несколько валютных пар, и просадки по ним длились годами, но тем не менее счет был в приличном плюсе. Я уже не помню, добавлял ли он деньги на свой торговый счет, скорее всего да. Да и все эти стратегии с...
Если чтоп лосс в 500 пунктов стоит от текущей цены, то это не значит, что он в убытке на 500 пунктов будет, если сработает. Вот кто купил пару евро/доллар по 1.04, поставил стоп лосс по 1.03, а сейчас цена уже 1.08 и стоп лосс вроде как в 500...
Немного потестировал торговлю по паттерну на американской сессии с начала текущего года и пришел к выводу, что это не самое удачное время для торговли на пробой максимумов и минимумов. Как правило, волатильность сильно вырастает после 16:30,...
Привет, Рамиль. На этой неделе мы увидели откат вверх на USD/CHF, но шли как-то тяжело, но с другой стороны EUR/USD тоже во флете находился эту неделю, поэтому ничего удивительного нет, что так ползли долго. На данный момент времени USD/CHF достиг...
С одной стороны, вы конечно правы - форум нас поощряет новыми знаниями и пониманием ситуации на рынке. Но с другой, как вы мыслите - много бы народа тут осталось, если бы убрали "бонусы"? Я так думаю не более 20% посетителей. И вот как после этого...