Здравствуйте, коллеги!! #NG, вчера, немного разнесло в разные стороны, но это всё происходило в границах бокового канала, где были протестированы уровень сопротивления 4.19, и уровень поддержки 3.95. После этого, под уровнем 4.19, сформировалась...
USD/CHF Этот швейцарец USD/CHF мне все мозги вынес, но наконец-то вчера достал уровень с моим тейком на 0,9851 и как видно на дневном тайме образовался восходящий канал. В нем осцилляторы еще подсказывают продолжение рост и там ближайшее...
Если честно, я такими людьми восхищаюсь и ставлю в пример. Т.е. если оно Ва надо то вы берёте и делаете и стараетесь зарабатывать и использовать навыки и способности свои. А так же различные варианты извлечения прибыли. ПРосто почти 90% людей это...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от поддержки 0.88033. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пробьёт сопротивление 0.88437. Объём в покупку здесь был. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Чуть она откатила, добралась...
На последнем заседании ФРС сохранила процентные ставки без изменений, ключевая ставка осталась на уровне 4,50%. В Протоколе заседания говорилось, что вероятность повышения инфляции увеличилась. Единогласного мнения по вопросу изменения ставок в...