Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 По моим предположениям, на Н1 покупатели свою северную программу выполнили, однако пока котировки на EURUSD находятся выше уровня накопления ликвидности (РОС) 1.0855, вероятность возобновления северного движения...
То, что вы замечаете разницу в отработке новостей - это уже просто опыт в торговле. И со временем начинаешь понимать, что лучше не торговать на новостях, а подождать часик, пока она отработается и цена устойчиво ляжет на правильный курс. А то, что...
На сколько я понимаю кухню проп компаний - они зарабатывают как раз на не прохождении кандидатами отбора. Дело в том, что как бы входные параметры достаточно жесткие, дневная просадка не более 5% это не совсем легко, если конечно не торговать...
AUD/CAD. Что здесь можно сказать, пока собственно на мой взгляд на паре австралиец канадец ничего существенно не изменилась. Я могу оказаться не прав, но есть предположение что медведь перед тем как продолжить полноценное восходящее движение сможет...
Куда же меньше всего трейдеров торгует по золоту, наверное в сторону повышения, раз цена по золоту достигла ценового уровня в 3000. Может быть нужно смотреть на рынок под правильным углом и не делать себе нервов. Все же трейдеры по-разному мыслят и...