Валютную пару GBPUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.2410 и еще можно рассмотреть уровень 1.2430, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Еще одна компания середнячек, на которую можно обратить внимание и акции которой за прошлый год выросли на 144%. Это американская страховая компания Lemonade (NYSE: LMND) Она использует искусственный интеллект и машинное обучение для повышения...
Доброго дня! Спасибо и тебя с Новым Годом! Как видим компания Инстафорекс решила дать нам небольшой выходной и по торговому инструменту #USDX возникли некоторые сложности с котировками, тем не менее по валютным парам мы и так прекрасно видели, что...
Я на спред всегда внимание обращаю, потому что для торговли внутри дня спред на кроссах конечно великоват (для меня 8-12 пунктов на валютных парах - это много и поэтому всегда смотрю стоит открывать позицию или нет). На мажорах понятно спред 3...
Пётр, доброго дня! Согласна с вами, несколько неожиданным было вчера такое сильное движение по большинству валютных пар. Я, конечно, ждала по валютной паре GBP/USD продолжения южного направления и отработки основной вчерашней цели внизу в виде...