Том Ли объявил о начале криптовесны Хотя инвесторы все еще ведут себя осторожно, на рынке наступает криптовесна, заявил сооснователь Fundstrat Global Advisors и председатель BitMine Immersion Technologies Том Ли (Tom Lee). Бизнесмен объяснил свою...
Приветствую. По индексу #N225 на дневном таймфрейме цена сейчас находится сильно выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь очень восходящий. И к тому же текущий канал по четырёх часовику вовсе никакой не канал. Просто стрела в небо какая...
Приветствую. По индексу #INDU на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И к тому же текущий канал по четырёх часовику на мой взгляд не достаточно хорош. Слишком сильный импульс на...
У меня тоже имеется несколько банковских карт, раньше так же были и украинские, но из-за длительного не использования их скорее всего закрыли или заблокировали. В Украину перевожу деньги со своей канадской карты на аккаунт моей мамы, получается...
#CL / Нефть / OILUSD Лена привет, хорошего выходного дня, без воя сирен! По результатам прошедшей торговой недели котировки нефти существенно ослабли, на фоне перспективы урегулирования конфликта в Персидском заливе, хотя ситуация остаётся очень...