У меня плохо с математикой, но если 1% в день, в среднем имеем 20-22 рабочий дня в месяц, то вот и получили 20-22% в месяц, так почему 30% в месяц уже будут не реальными? Ну да форекс - это вообще мелкое пощипывание с нашими плечами, рисками и...
Привет и хороших тебе выходных Роман ! Про йену ничего сказать не могу, давно не открывал данную валютную пару. А по USDX, на ближайшую краткосрочную перспективу у меня получается следующее: Основной сценарий это естественно дальнейшее развитие...
Сколько раз пытался поторговать с замком но так у меня рука и не подымается открыть в обратную сторону. Постоянно думаю, что вот сейчас должна цена развернуться и пойти в моём направлении. Да и мне кажется сложные замка выходить это надо грамотно...
Вы всё правильно пишите, и профессионалы скорее всего так и работают, только там прибыли и убытки могут быть в 0,5 процента, а то и меньше, если это внутридневная торговля. Если сделку держать неделю и более, прибыль на сделку вполне достаточная...
#Bitcoin. Ложный пробой уровня поддержки в узком диапазоне девяноста тысяч долларов США за уникальный криптографический код ожидаемо отправил инструмент покорять свежие высоты на фоне повышения спроса на рисковый актив дорогие любители биткойн....