Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.9967. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.9951, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9983. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Контент однозначно проверяют, есть же модератор на каждой ветке. Ну а что касается сливов они связаны не со сложностью спрогнозировать цену, а с жадностью. На фондовом рынке ведь меньше сливов, потому что торговля ведется или без плеча или с...
AUD/USD. Эх, к сожалению здесь на паре австралиец американский доллар полноценно мы так и не закрепились выше уровня 0.6283, поэтому пока не будет нормального сигнала здесь на мой взгляд рассматривать покупку просто бессмысленно. Вариантов конечно...
Приветствую, коллега! По EURUSD опять у нас ситуация из серии: ожидания и реальность. В принципе - я роста ждала по данному инструменту. И рост вчера вроде как был. Но совсем не тот, которого хотелось бы, даже соседнюю фигуру не потрогали. Что на...
GBP/USD в области уровня 5/8. Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...