По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3800 с целями на уровне 1,3748. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Японский фондовый индекс #Nikkei #N225 после хорошего роста с 17 апреля от отметки 33737 до пятницы 2 мая, когда закрытие состоялось на отметке 37185, в этот понедельник немного поколебавшись в неопределённости начал снижение, вчера индекс закрылся...
В отношении валютной пары EUR/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 162,30 с целями на уровне 163,20. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Здравствуйте. Всё же продавцы продавливают цену по Евро дальше вниз, и тот факт, что они смогли остановить попытку покупателей пойти наверх в пятницу, говорит о возможном продолжении падения на предстоящей неделе. Для реализации этого вариант...
Валютная пара NZDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.82586. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.82356. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...