Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре AUDNZD выглядит привлекательной для возможных покупок. Котировка сейчас находится на уровне 1.10240, и я рассматриваю возможность открытия длинной позиции с ориентиром на уровень 1.10704. Этот уровень...
AUD/JPY. Пока как я вижу цена на паре австралиец японская йена откатилась немного в сторону севера, скорее всего всё-таки на этой неделе не будет уже ничего интересного, а продолжение юга будет на следующей. При любом раскладе считаю что с высокой...
Я вообще в школе хорошо учился, у меня не было троек. Но ошибки могут встречаться. Поэтому я не всегда проверяю. Если что сомневаюсь, смотрю. Всё верно, есть специфические слова у нас по торговле, которые считаются ошибкой, но избежать их...
Да, я тоже заметила, как только лот повышаешь и сразу всё пошло прахом. Полагаю, что на следующей неделе уже объявят. А то простаивает народ. Ничего себе у тебя приключения! : Лок по газу это нечто! Ясно! Спасибо! Значит у одноклассника либо на...
Аккуратное продолжение юга наблюдаем сегодня на дневном графике данной валютной пары. При этом считаю, что у покупателей всё же есть шанс остановить падение доллара. Это линия поддержки, которая может нарисоваться примерно по горизонтали 154,00...