Да действительно, посёлок потихоньку вымирает из-за того, что нет нормальной работы. Раньше, помню, только с вахты приедешь, так сразу куча звонков поступала по калымам. Иной раз даже удивлялся, откуда люди знали, что я приехал отдыхать. Сейчас...
Доброе утро, Ириша! Мне кажется это интересная идея, нужно открывать Форкскафе А они у тебя все интереснее и интереснее Ох, завидую твоим соседям, повезло им, а то так бы всю жизнь проспали, а тут суббота 3:00, за стенкой не навязчиво грохочут...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод IV. Цена валит еще дальше! Шеф, все пропало!!! Уже просадка минус - 11 центов!?! Что делать? Принимать убыток или как тут говорят можно локироваться. Это значит нужно выставить обратный ордер и якобы убыток...
NZD/JPY Все-таки продавила цена уровень 87,04. Собственно и ранее эта отметка прокалывалась вниз. Но тогда подход к уровню был быстрее и отскок был резче. И это могло быть показателем слабости продавцов. Теперь же снижение хоть и не такое резкое, но...
Вот и я сейчас решил посмотреть USD/JPY на графике Н1 и тут, конечно, интересен и сам технический расклад на графике пары, но и так же, есть еще некоторые моменты, на которые хотелось бы обратить внимание. Итак, по большинству пар - мажоров мы...