Золото GOLD 29.01.2025 По золоту у нас неделя началась с падения и первый день поглотил черной свечкой прошлую пятницу. Однако на продажу сигналов по D1 или же по Н4 я не наблюдала. Пока что отработал себя сигнал по часовому тайму на падение. ...
Этот робот на новостях как может слить так и заработать. Я ему отключил новостной фильтр пусть торгует как есть. Стоп поставил 150, а ТП стандартный 35 стоит. Версии старые работают нормально, в новых версиях добавлены несколько урл и эти урл...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44222 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
По моим предположениям, основная поддержка для AUD/USD находится даже не на дневном, а недельном графике, на котором продавцы продолжают реализацию нисходящего импульса и в очередной раз пытаются пробить нижнюю границу первой импульсной зоны 0.6205....
И по закону подлости спред в это время разлетится так, что прибыль на второй ноге не компенсирует убыток по лонгу акций. Мне больше нравится идея с GOLD. Я уже даже и прикинула, что, допустим, 20$ с унции можно брать гарантированно как минимум раз...