Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем уже опять забирались выше 1.05, но действительно пока там так и не получилось закрепиться. Хотя цели по выше все равно остаются, потому что...
Всем привет! А вот если посмотреть на пару USDJPY на недельный временной период, тут всё-таки пока всё за продолжение снижения. RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Ещё и зигзага вниз пока нет. В общем,...
В любом случае пока по паре AUDUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем мы уже забирались выше 0.64, но все-таки там так и не получилось закрепиться по крайней мере пока. А в пятницу начали спускаться или же откатывать,...
По паре GBP/USD находимся в попытках слома северного настроя , но подтверждения перестройки на южные рельсы еще нет , одни намеки. Пока находимся внутри диапазона от пятничных торгов . Вверху внутридневной уровень 1.2669 , который может отправить в...
А у меня лидеборд был с самого начала. Я тебя поэтому и спрашивал за рефералов. Думал, что ты имел какие-то мысли по скорости набора поинтов для тех, у кого есть рефералы. У меня тоже нету рефералов. Зато тем интереснее, получится ли хоть что-то...