#CL Да, котировкам нефти сложно определиться куда двигаться дальше на графике цен, поэтому они уже месяц ни как не могут выйти из своего бокового диапазона цен 72-74 доллара за бочку, хотя сигналы к росту есть и конвергенция, которую показывает...
NZDUSD D1 Пара отбилась от сопротивления 0.63898, тогда инфляция не вышла из стагнации как ожидали многие, ожидали снижения инфляции США чего не произошло и пара начала снижение вниз. Доллар стал укрепляться, здесь сам по себе новозеландский доллар...
Ну, по паре EUR/USD посмотрим про покупки , потому , что я еще не уверен была или нет реакция рынка на трамповские пошлины и тарифы. А реакция может быть как писал гэповая вниз , а потом уже от начала 3 фигуры ,наверное, уже можно красиво...
#Litecoin может долго находиться во флетовом диапазоне, но это сути не меняет - на недельном временном периоде уже волна вниз считается оконченной (я имею в виду эту огромную волну снижения), потому что пробили основание подволны 132.80 в верх,...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD для меня всё не просто, потому что нет каких-то явных ближайших целей. Хотя и тут конечно же рулил именно доллар, который преимущественно подрастал, а по паре мы снижались. Тем более, что на фрс было заявлено,...