Добрый вечер OlgaKr . Также думаю, что ближайшее время по данному инструменту(на дневном графике) мы можем увидеть вместо направленного движения консолидацию в небольшом боковом диапазоне, а там видно будет. На внутридневных графиках завтра ожидаю...
Ну, вот тебе и ответ. Ты хочешь за пятнадцать минут всему научиться. А я предпочитаю все закоулки обшарить. Бубнит он себе и бубнит, а я своими делами занимаюсь. Вот только из того, что он рассказывает, я многое сам делал. И потому могу сказать,...
В каком то посту писали о демо счете вот и решил, что это результат де счета. Если получается брать такую прибыль, то я вас поздравляю. Нашли золотую жилу и вам нужно продолжать в том же духе и зарабатывать пока брокер позволяет это делать при...
Привет, Сергей! Что-то давно я тебя не видела ) Видимо, ты очень качественно праздновал все праздники подряд %-) По USD/CAD не вижу ничего интересного. Уже целый месяц данный инструмент стоит в небольшом боковике: его границы 1.4425-1.4340. По...
Коллега, приветствую! А EURUSD вчера опять полетел на снижение. А я опять жду, когда пойдет рост )) Итак, что наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 теперь уже начал задавать достаточно упорный угол снижения порядка десяти...