GBPUSD M15 Пара торговалась около отметок 1.29415. Был здесь объём в продажи, было двойное касание. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.28604. Пара добралась до этой поддержки, стала откатывать. И в итоге она обновила...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Ну ни я это сказал, а ты, под нормальными монетами я говорю сейчас за биткойн и эфир, которые и укатываются меньше всех остальных, и отрастают в первую очередь, поэтому я бы уклон наверное в первую очередь сделал бы на эфир который стоит сейчас...
Ну у меня сейчас желания нету искать, это было дня три назад или 4 точно не помню, писал что оказывается у сапфира пр вязанный курс к доллару, 1 сапфира, один доллар, короче он много чего написал, но информацию не проверял, поэтому если начнёт...
Здорово. 50/50 тоже хорошо тем что поиграл наигрался не выиграл и не слил.))) Ссылка выше, там 2 вида тестера один я помудрил второй у кого то свиснули, но там код закрыт, работают...