Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (20.01.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.22154. Пробой этого уровня сформировал сигнал в пользу роста...
Да какое там давление на психику, если счет конкурсный? К тому же я никогда не сосредотачиваюсь на одном счету, у меня сейчас их 7, а с конкурсными было еще больше. Нееет. Чтобы счет простаивал несколько дней - у меня такого почти никогда не...
Чтобы подобной неудачи больше не произошло в будущем необходимо каждую открытую позицию обязательно сопровождать стоп приказом. Почти 90% всех наших прогнозов и ожиданий не сбываются. Такая тенденция происходит по той самой причине что мы не...
EUR/CAD. В идеале мне бы здесь вообще хотелось на этой паре увидеть хорошее закрепление цены выше зоны сопротивления 1.5075-1.5201, и тогда чуть позже после коррекции можно было бы зайти в покупку по очень хорошей цене. Просто в таком случае...
EURUSD Евро смогла подняться к зоне баланса месячки. Долг по КТЛ лежит выше нее, но он уже в рамках вчерашнего и сегодняшнего ОК. Так что отработать его вполне возможно в ближайшие дни. Для начала нужно закрепиться в зоне баланса, а не свалиться...