Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1300. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1340, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1260. Если рынок на долго здесь застрянет,...
На вчерашнем снижения цена валютной пары протестировала НКЗ, даже более того, имел место ложный пробой, в результате чего мы с вами в данный момент наблюдаем коррекционный откат. Учитывая шортовую тенденцию по EUR/USD строим диапазон продаж,...
Когда цену пригнали к среднему недельному балансу 71,57 и на нем закрыли прошлый год, то тут уже вариант с ростом до уровня 50% 72,53 на дневном не вызывал особых сомнений, тем более локальная дневная цель роста на 72,90 была расположена. Я...
Вчера как бы все по плану, открыли рынок ниже зоны опционных сопротивлений 1,2526-1,2536 и выше не смогли закрепиться, что уже говорило за тест зоны поддержки 1,2488-1,2462. Что минимум 1,2473 перебьют тоже было понятно, так как его на премаркете...
Доброго утра! Всегда стараюсь торговать лишь понятные ситуации, благо что инструмент для торговли далеко не один. Основной кормильцем является евродоллар, по остальным же мажорам ждать сделок порой приходится довольно долго. Технически по йене у...