Буду. То есть ты хочешь сказать, что я куплю «Бугатти Варион» и буду с тобой тащиться 40 километров в час? Не буду. Так как это абсурд. Если мне нужно добраться от точки А до точки Б, то и машинку нужно покупать соответствующую. Ладно, хорошо, 400...
Привет. Да уж, очень активно медведи себя ведут. Волатильность на высоком уровне. EUR/USD закрыл неделю на самом минимуме. Ещё 50 пунктов буквально до уровня 1.1370. Там находятся поддержка 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Снижение продолжается....
EUR/USD. ДА, я это тоже видел, думал, что будет разворот, но рынок показал совсем другой расклад. Разворот у покупателя не получился, плюс еще давление началось продавца, новости Европы, что с нефтью там проблемы большие, и, как говорится,...
USD/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена от уровня 1,3740 скорректировалась вниз. Предполагаю, что цена спуск продолжит и будет отрабатывать большую красную зону. Цена может красную зону отработать...
USDX Ну как сказать нечего. Восходящий тренд безусловно сильный, но его основой является война на Ближнем Востоке, то есть любые вменяемые сигналы на её прекращение или охлаждение вернут доллар к реальности. А реальность такова, что данные по рынку...