Привет всем! А всё-таки нет, вчера пара USDCHF и дальше вверх пошла да и сегодня с утра рост продолжался. На данный момент цена стоит под паре МА, это район 0,9062/68. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, нет пока от...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0394. При падении цены до 1.0353, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0435. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
У меня, точнее через программистов, работа в этой части проводилась уже. Не получается автоматизировать, много тонкостей, которые робот учитывать не может. Поэтому работа не привела к положительным результатам. Есть у автора идеальный индикатор...
Привет. EURAUD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.65194 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
GOLD Есть изменения в восходящей тенденции, а изменения в том, что сверху создали скопления уровней технически, это уже как баррикада под номером один, это уровни 2875 и 2890. То есть по-простому выше скопления цена не должна идти, если даже...