Тут каждому своё. Вас же можно с профитом поздравить. Да и не исключено, что ещё ниже прогуляемся. О сильном падении пока молчу. Боковик рисуется и выход из него может быть в любом направлении. И стоит бычкам подтвердить пробой 1.0450, и тогда...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 188.961 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(190.933), low с фибо 0 %(188.040). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(188.040) до...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2438. Если цена поднимется до 1.2474, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2402. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Наверное, нет той однозначности, о которой Вы пишите по USD/CAD. Я обратил внимание на фразу про обвал, но перед этим наша пара сформировала, чуть ли, не исторический максимум на отметке 1.4791 и по моему, это логично, после столь серьезного...
GBPUSD_M15 Норму для второй хоть и сделали, а вот начало третьей не смогли подтвердить. С оглядкой на прочие пары и тут приоритетом будет усложнение второй до плоскости. До Америки оптимально доделать тройку в В2 волне чтобы С2 волну сделать до...