CADJPY: График Daily. От уровня сопротивления D1 Res: 107.91 цена ушла на снижение к уровню поддержки W1 Sup C: 103.621. Если цена уйдет ниже этого уровня, тогда цена может дойти до уровня 100.4785. Если цена уйдет вверх от текущего значения, или...
Прошедшая торговая неделя по валютной паре GBP/USD была флэтовая и торговалась в диапазоне от 1,2580 и до 1,2630 примерно. А вот в четверг котировки выросли до 1,2673, но удержаться на данных позициях не смогли и уже в пятницу откатились на прежние...
Привет всем! Попробуем спрогнозировать что нас ждет в понедельник по валютной паре USD/CHF на 15-минутном таймфрейме. Мы видим, что наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт). Текущая цена составляет 0.89797. Индикатор...
EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. По этим причинам я на текущей неделе приоритет опять же буду отдавать торговле в диапазоне. На прошедшую неделю я приоритет...
Я ж о том же, закрылись максимально нейтрально. Если глянуть на индекс доллара, то картина там следующая. Мы находимся в таком себе диапазоне, который ранее часто выступал в качестве такой поддержки/споротивления: И индекс внутри этого диапазона...