Цели продаж на сегодня расположены на поддержках 18,7007; Первая цель, поставленная вчера перед медведями, была достигнута даже с небольшим перехлёстом. Сегодня активность по паре снижена, дневной ATR не пройден и дневная свеча, если ничего не...
Ну по моему к какому-то совершенству на форекс мы всегда стремимся и получаем от этого удовольствие ведь как итог можем получить необходимый профит с рынка. Что касается результата то вот в данном случае ТС играет просто огромную роль. Надежда...
Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...
Доброго времени суток. Пока цена AUDUSD не хочет толком идти ни в какую из сторон и возможно такими действиями цены производят набор новых торговых позиций по объёмам, а когда текущий набор дойдёт до стадии своего логического завершения, то тогда я...
Затягивать с закрытием сделки не стоит и иногда лучше просто порезать депозит и начать торговать заново с новой валютной парой если тупик поймал на бывшем инструменте. Я так делал в свое время и кое-что из этого получалось. В принципе мы как...