Мое почтение, Юрий! Значит все засели в продажи EURUSD, при чем поскольку продавали вчера на максимумах, то скорее всего шорты защищены безубыточными стопами, так что теперь остается только и ждать развития событий. По уровням и объемам можно...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! По нефти вчера действительно продавцы попытались в очередной раз продвинуть цену в южную сторону, но оттолкнувшись от уровня поддержки 65.27, была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим...
Посмотрим еще как неделю на EURUSD закроем, если по-медвежьи, то возможно получим полный разворот на юг. Если по-бычьи, тогда наверно на перехай еще сходим. А вчера пробили месячный уровень слома юга 1,0936, что не есть хорошо, но надо закрепление...
И доброе утро Виктор! Вчера курс пары GBPUSD все же вошел в зону сопротивлений 1.2955 - 1.2970, немного не дойдя до верхней отметки отправился на снижение. Действительно, вчера цену утянули вверх слишком сильно, и немного неожиданно, после итогов...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4441. Если цена поднимется до 1.4520, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4362. Но все мои предположения...