GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала и пара ушла наверх к в верхним границам трендового канала. От верхней границы, она отбилась и ушла она к нижним границам, затем пробила она...
Ну ты привел пример, который разработчики уже давно починили, а знаешь как, во первых кто через деревни раздавал а вернее продавал монету донатерам, получили блокировки, как владельцы деревень, так и те кто покупал монеты таким способом, их уже...
Пришлось закрыть все позиции с убытком. Итого, получилось минус 1 процент от депозита вместо прибыли. Не получилось в этот раз. Но, полагаю, что в другой раз получится. На продажу открываться не хочу. По биткоину лучше ситуация. Вот за ним...
#GOLD. Я-то его выступление как раз-таки на Блумберге смотрел постоянно онлайн и как-то попал на момент работы переводчика. Ну что сказать? Текстовый от реально ничем не отличается, вернее, у меня сложилось впечатление о том, что он в первой части...
Технические возможности по акциям компании #IBM на 08.02 и дневной интервал времени. В движении цены прошел ценовой разрыв, который в большинстве своем прикрывается отрабатывая это корректировкой. Если обратить внимание на рисунок, то контр тренд...