Никакой разницы нет кто прогнозирует. Профессионалы или новички тут на форуме. Все прогнозы не сбываются. Как у одних, так и у других есть масса ложных прогнозов и есть правильные прогнозы. Возьми сейчас, спрогнозируй цену на золото XAU/USD. Ты...
Тут понимаешь, что даже если #Bitcoin к примеру снова вернется на 60 тысяч, то нет никаких гарантий, что он тут же пойдет обратно в рост. Вернее я даже практически уверен, что цена может торговаться внизу годами. Так что это подходит разве что для...
Приветствую. Я тоже ожидаю разворот по #Litecoin вниз. Хороший уровень для такого разворота по Фибоначчи - 120.00. От этого уровня цена может довольно хорошо оттолкнуться и уходить вниз тестировать уровни 101.00 и 87.00....
Чем меньше разных костылей в виде индикаторов, тем лучше видно реальное движение цены. Приветствую. Я тоже на заре своего трейдерского увлечения занимался анализом и прогнозированием. Как смешно это сейчас звучит, новичок занимается анализом и...
USD/CAD четвертую неделю двигается по восходящей трендовой и пока её цена не пробьет уверенный рост продолжится. Ближайшая поддержка расположена на отметке 1,44037 в месте пересечения с прямой, поэтому продажа на её пробой выглядит довольно...