Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5867. Последняя цена предыдущей свечи 0.5893. Как бы я не хотела...
На Н1 по валютной паре USDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 145.30 и 145.00, с целью дохода до уровня сопротивления 145.60, при этом стоп лосс на уровне 144.80. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
GBPUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.31753. Рассматриваю продажи от уровня 1.32712, который должен...
По ходу южного отступления валютная пара фунт/доллар показала сегодня очередные локальные минимумы. При этом мои надежды на восстановление восходящего тренда практически разрушились. Дело в том, что по ходу своего снижения ценник инструмента пробил...