Не могут не возникнуть вопросы: кто виноват и что делать, чтобы радоваться? Если USD/JPY сформировала движение логично и технически обоснованно. : А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее...
Вернет пару на юг только уход на фигуру ниже от волновой цели роста Н4 1,0430, то есть когда клюнут ниже 1,0330 и удержат. А пока видно не собираются вниз, ибо сегодня экспирация февральских опционов в 17.59 мск, а на этом контракте пут-опционов в...
Эксперименты нужно проводить на демо счетах. Для этого их дают трейдерам в неограниченном количестве. Я так делаю. То, что работало более стабильно можно было бы ставить на бонусный счёт. И эксперименты проводил бы и ещё деньги каике-то зарабатывал...
Эти два шиткоина начали продавать еще когда цена вверх летела,никто не ждал ниакой речи трампа,все было уже и так понятно,а что дальше будет поглядим.И что такого он должен про крипту сказать? ай лав крипта америка на биткоин переходит вместо...
Хочу продолжить свою вчерашнюю вечернюю мысль. Намерения покупателей удержать стоимость цены инструмента около уровня Close (1.2430 GBP/USD) четверга весьма очевидны. Уже стартовала европейская торговая сессия, а у продавцов никаких достижений....