USD/JPY По йене вчера цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке располагался на 144.031. Пока данный инструмент в...
Анализ валютной пары USDCAD на графике 1Н для меня, наоборот, сигнализирует о сложности прогнозирования дальнейшего вектора движения цены. У меня и сверху, и снизу, сняты уровни ликвидности. На 1Н вроде бы сформировался бычий поток приказов. Но, на...
GBPUSD М15 По фунту анализ старших таймов уже как бы сделан и определены направления волн, впрочем и для М15 тоже. Но есть нюанс, как уже описывал выше, есть вероятность скорого разворота тренда, в шорт, по крайней мере для внутри дневной торговли...
Месяц пролетел, а значит пора подводить итоги. Как и писал выше взял депо на каком была просадка и сейчас по нему идёт восстановление сумы полученных бонусов. Я предполагаю скромную доходность от 10% в месяц. Но благодаря начислениям и торговли я...
USDCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.38437. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...