Это пока получили отбой на восходящую коррекцию нефти CL от уровня 61,8% 72,01 по последней дневной волне роста 66,60-70,76, только эта дневная волна роста закончилась, что подтвердил индикатор АО, а значит спуск предстоит ниже минимальной цели...
В паре EURUSD на старших графиках видно, что вроде бы идем в коррекцию, но слабовато. Тут может спокойно начаться обвал к 1,0 в теории. Вроде минимальную коррекцию то сделали и теперь дело остается за фундаментом. Если Трамп начудит и сделает стресс...
Доброго времени. Вижу у вас реальное расположение к падению пары GBP/USD. И к этому у вас есть веские основания. Вообще поддерживаю ваши предположения к падению пары, так как сам ожидаю падения её. Ведь наиболее достоверные прогнозы указывают на...
Есть коллеги импульс от уровня поддержки 0.8850 на графике дневном по паре AUDCAD и есть откат цены вниз. Таким образом мною выделена трехволновка и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит...
Привет. Я не знаю. Вчера заснул за рынком. Проснулся. Все позиции закрыты а на балансе 36 тысяч. А было 41 тысяча. В, общем, последнее, наверное место я занял. Юрий, какое место занял. Я не знаю. Это у него надо спрашивать. Сейчас в тестере гоняю...