По паре NZDJPY в пятницу вернулись в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes когда смогли закрепиться выше уровня 87.04 и вместе с тем, перешли еще и в зону покупок конверта на часовом масштабе....
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня получила отскок от уровня 160.28, и продолжила рост, сломав ТФ Н1 на бычий, что позволило ей достигнуть уровня 162.08, от которого последовал откат к уровню 161.64, думаю, что снижение продолжится к уровню 161.54,...
Лучше не пожалеть времени и прочесть страниц десять последних этой темы. Тогда меньше вопросов будет. Лучший вариант торговать у других брокеров. У Нашего брокера ИнстаФорекс большой п=спред по золоту GOLD, 80 пунктов. Тогда как у других брокеров...
У меня и подавно его нету этого времени. Но охота как можно точнее войти, только ни черта не выходит. Сегодня я вообще на бонуснике не торговал, меня эти конкурсы только отвлекают. Реально буду открываться там и забивать потом на это дело, а там...
Волатильность по валютной паре NZDUSD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 0.56412 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 0.56154 и даже имеем закрепление цены над этим...