AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.62865. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению,...
EUR/USD Н1. Как по мне, то как минимум последний год полтора не учитываю фундамент в торговле по его классическому трактованию, смотрю только по факту. Вспомни сколько раз в прошлом году фундамент вообще отрабатывал против классического его...
#Ethereum продолжает возню в узком диапазоне на дневном, демонстрируя общую неопределенность по поводу дальнейших перспектив. Возможно находятся в ожидании данных по рынку труда в США, которые сегодня вечером опубликуют. В любом случае жду в...
#Bitcoin продолжает торговаться в узком диапазоне уже третий день подряд. Диапазон этот находится между уровнями 95000 и 100000. Объемы накапливаются, а значит можно рассчитывать на скорое импульсное движение цены в одну из сторон. Возможно рынок...
Приветствую, Виктор! А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся...