Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Видно что на прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом...
Да, так оно и есть. Отсутствие рабочей стратегии, отсутствие понимания рынка, завышение рисков плюс отсутствие дисциплины. Вот и все причины слива. А то порой почитаешь и диву даешься, чего только люди не придумают - маркетмейкеры им мешают, брокер...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Татьяна, привет. Раз в год и палка стреляет . На сегодня у меня нет однозначного мнения куда же паре EURUSD двигаться дальше. Вчера пробили уровень сопротивления, котором я писал 1,0436. Только вот не понравился мне этот пробой тем, что пробойный...
Сам по себе 1.0400 кроме того что это круглый уровень для меня интереса не представляет, хорошего дня ! Локально текущее развитие торговой ситуации вижу следующим образом: внутридневной сигнал по валютной паре медвежий, в качестве сопротивлений...