Приветствую, Белка!День за вторник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1053. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Привет Всем! Как в "Приключениях Электроника" - не надо И (с) Индекс был уже обречен до начала падения , а неадекватность Дональда Трампа только чуть ускорила этот процесс и всего-лишь. Я Вам поясню , но, думаю, Вы и без...
Добрый день всем коллегам... Привет Стас... Извини, вчера не прочитал твое сообщение...Но смотрю Сергей тебе уже сбросил индюка...Ну и хорошо... Это рановато наверное Стас...Хотя бы с 04.30...Или с 4.00...Хотя, ночи уже кроткие и не спится...
USDZAR USD/ZAR, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 19.826, ещё осталось совсем немного, и пара будет обновлять исторический максимум, что тоже очень важно. После того, как был протестирован уровень...
EUR/USD Меня больше интересует вариант с таймов Н4 и Дневке. Патерн "чашка с ручкой" готовился весьма длительное время и не верю в то, что Маркет это сломает. Сейчас просто ждём формальность, сюда должны подтянуть какую то новость для осуществления...