Так и я про то же. Увы есть люди которые думают что могут купить торговый опыт и начать зарабатывать уже вчера. Не зависимо от размера оплаты за обучение никто не сможет гарантировать что у нас будет прибыль. Я уже говорил что даже торговля...
Приоритетом остаётся южный курс следования цены по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для шорта. Ими я поделюсь. Одновременно как гистограмма осциллятора MACD, так и гистограмма AO выходят из положительной...
USDJPY_H4 По Ене как говорил ранее вышли на финишную прямую. Идет последний рост перед большим падением в Сентябре. Будет это красная пятерка с обновлением хая или устроят костыли в виде синей двойной тройки будет видно уже через неделю. Если же...
#USDX / Индекс доллара / DXY План на покупки не созрел. После моего поста доллар пошел все же вверх, но подняться и закрепиться над уровнем 99,75 ему не дали. И он снова пошел вниз на ретест зоны покупателей. Правда, весь четверг он этому...
Доброго день коллеги трейдера Всем приятных выходных и хороших добротных профитов $$$. Рассмотрим торговый инструмент - EUR/USD. Дневка. Обращаю своё и Ваше внимание, что цена ранее двигалась по глобальному медвежьему тренду и он главенствовал в...