Nikkei пока не собирается отдавать инициативу. После прошлой недели, когда индекс прибавил почти 8%, многие ждали хотя бы небольшой откат. Но вместо этого цена держится около максимумов -- сейчас это район 72800 - 73000. Покупатели по-прежнему...
Всем привет! На валютном рынке GBP/USD при анализе на младшем временном интервале (М15) после открытия рынка произошло снижение котировок, что может быть интерпретировано как формирование волны (х) или редкой модели "расширенного начального...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 213.13. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 213.23, для первой половиночки TakeProfit...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 185.14. При подходе цены к уровню - 184.90 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USD/JPY снова подобрался к максимумам, но пятничная дневная свеча получилась с длинной верхней тенью. Выше 161,7 уже появились продавцы, так что район 162 рынок явно не собирается отдавать без борьбы. При этом на H4 и H1 картина пока не изменилась....