Да, рисуй, конечно, я бы тоже хотел порисовать, если бы захотел. Поэтому рассчитываю, что ты меня простишь. Короче, у меня пока нет никаких причин напротив. Вот этот резкий импульс AUD/JPY был, конечно, я предполагаю, что пора бы скорректироваться...
Приветствую вас, коллега, молодцы, поймали тренд. На самом деле действительно, на небольшом таймфрейме что-то можно найти: у вас, например, расширение видно даже на 4 часах. Но я бы хотел увидеть более интересное движение. Не знаю, как выразиться,...
Самое жизненное на сегодня ...
Сегодня у нас идет снижение по серебру. Причина в укреплении доллара, я посмотрел его индекс и он больше 101. Это хорошее укрепление, по индексу доллара ориентируются многие инвесторы, как он укрепляется, они его покупают и наоборот делают при...
Претензии могут быть к самому себе у человека или к тем, кто слил ему деньги, а не просто претензии вообще в целом ко всем или к какому-то конкретному человеку, который где-то заработал, ещё и в другом месте. Да, в основном все смотрят на прибыль,...
GBP/CHF: График М15. Инструмент торгуется возле уровня дневного пивота FPV: 1.06945. Если цена уйдет вниз и продолжит снижение ниже уровня дневного пивота, то целями снижения могут быть следующие уровни: W1 Res C:1.0682,МА 336 -1.06787, H4...
По паре AUD/NZD на текущий момент у меня по конвертам Envelopes на четырех часовом и на часовом масштабе подтвержден юг так как есть закрепление в зоне продаж конвертов под уровнем сопротивления 1.2220. И это при том, что и по дневному масштабу...
Скорее всего, стоит ожидать прежде тестирования противоположной ликвидности в виде селовского имбаланса (FVG D1), малиновым выделена область, начиная с 64750, и уже от нее можно будет рассматривать вариант с продажей по структуре дневного периода,...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические моменты, которые могут свернуть южный сценарий. Если...
Приветствую. Пара EURUSD, после отскока от уровня 1.1482, продолжила отработку всех медвежьих ТФ, и снизилась к уровню 1.1383, который может сдержать снижение, вызвав откат к уровню 1.1402. Снижение на преодоление уровня 1.1383, продолжит снижение...
500 долларов - это для брокера вообще ни о чем. Как и суммы порядка нескольких тысяч или десятков тысяч - любой брокер переварит их без проблем. Единственное - в случае разгона небольших сумм до крупных счет могут подвергнуть тщательной проверке на...