Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0633 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Согласен по поводу нисходящего движения. Пока у нас цена по нефти снижается и для роста нет причин. США и Иран подписали меморандум о взаимопонимании по прекращению войны, и этот документ уже вступил в силу. Меморандум о взаимопонимании также...
EUR/JPY По евро/йене вчера покупателям так и не дали продолжить импульсное северное движение, и получается, что на новостном фоне цену уверенным южным движением толкнули вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла...
Виктор, приветствую! Ну пока вот как видишь, наши планы не очень совпадают с планами рынка. Текущая котировка #Bitcoin - 64090. Сейчас попробую подогнать задачку под ответ Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором...
В результате вчерашнего роста по паре USD/CHF покупатели сумели сначала дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 0.7972, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...