Всем привет! Ну что, первая конкурсная неделя осталась позади, а значит пришло время подводить некоторые итоги. МЕРКУРИЙ на первом месте, правда, с другого края. Ну не задалась торговля с самого начала. DIMICH, в смысле я, моё почтение, ...
Видимо, те, кто понимают и риски, и то, что дивидендная ставка 11,50-12,9% - неплохая такая премия к обычным облигациям. Формально их даже три. Еще доп.эмиссия обычных акций MSTR. Но это не особо выгодно, потому что ударит по акционерам. Это...
Коллеги, всем привет! Делюсь анализом пары USD/JPY на таймфрейме H4. По данной паре наблюдается устойчивый восходящий тренд. После уверенного роста с уровней около 158.00, котировки достигли отметки 161.724 и продолжают консолидироваться вблизи...
Аналитики Wintermute увидели главный барьер для роста крипторынка Аналитики маркетмейкера Wintermute назвали главным препятствием для дальнейшего роста криптовалютного рынка жесткую монетарную политику Федеральной резервной системы США (ФРС)....
Я не знаю сколько объёмов у тебя на покупки и на продажи сейчас. У тебя сейчас сделки в локах и возможно убыток общий не увеличивается. По покупкам у тебя минус растёт, а по продажам наоборот. Получается, что покупками ты зафиксировал общий убыток...