. не совсем правильно , "...торгуют по привычке", скорее используя большой опыт длительной торговли появляется некий автоматизм. Плюс наработанные лично или наставниками, другими опытными трейдерами своеобразные алгоритмы торговли в различных...
После заседания ФРС доллар снова получил поддержку. Ставку ожидаемо оставили без изменений, но первое выступление нового главы ФРС Кевина Уорша оказалось достаточно жестким. Рынок сделал вывод, что с понижением ставок спешить не будут, и фунт сразу...
Вот и говорю, что погремушки разные. Для меня 161.8%, по прежнему, чуть ли, не самый основной рабочий ориентир, но, ты сама понимаешь, что йеновые пары, золото - это не те инструменты, где есть, хоть что то надежное и рабочее. Приходится для этих...
EUR/USD. Так и хочется сказать "ох и ах" после вчерашнего снижения, ведь мне тоже хотелось продать, но видишь ли, мое желание для действий получилось выше, чем по итогу выдал рынок. Да и лезть в рынок во время новостей зачастую бывает неблагодарным...
На валютном рынке EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...