Привтествую. С одной стороны можно сказать, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. С другой же стороны все-таки надо отметить, что забраться выше 186.25 так и не получилось,...
EUR/JPY *Первичный сценарий: Медвежье на EURJPY* Волна Minor 1 завершилась в апреле. После неё началась волна 2 коррекции в форме зигзага с подволнами (a)-(b)-(c). Волна 2 (c) только что закончилась в зоне 184.979, то есть прямо около текущих...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня продолжила двигаться в южном направлении, но новый импульс уже не такой сильный. Похоже, что медведям теперь нужен новый толчок, перед этим скорее всего увидим коррекцию. По технике на часовом графике...
Теперь понял. Но опять же мне слишком большое движение надо чтоб цена ощутимо лучше стала. Потому что пускай я и войду новой сделкой ниже чем закрыл прошлую, но у меня то до этого была она не одна! А теперь я лишь одной могу войти, соответственно и...
Бывают периоды на рынке когда торговля идёт как по маслу. Спокойно торгуешь, рынок понятен и прибыль растёт хорошо. Но бывает и чёрная полоса, когда и с хорошей системой торговли депозит тает на глазах. С системами нужно постоянно работать. Пока...