Наверное, можно сказать, что подобное мы очень часто видим, когда в день выхода новостей (а иногда и загодя) на рынке, практически отсутствуют движения ждут выхода чего то важного. Примерно, так было и вчера, поэтому никто из мажоров до публикаций...
Это да. Но я задумалась, может на GOLD и можно один-два раза в неделю отыскать такое соотношение. Зайти со стопом в 500 пунктов и взять 1500 - вполне реально, но далеко не каждый день. Конечно, желание все закрыть раньше - большая проблема, но не...
Они не ходят в свободном обращении и не торгуются на рынке. Звёзды берутся исключительно из реальных денег. И регулируются только одним оператором — самим Телеграмм, который их вводит и выводит. А вторичный частный рынок — это капля. Ответ выше....
Далее, финансовый план по инвестированию в биткоин. Вот допустим, выделю я себе для инвестирования 100 рублей. Многие финансовые советники рекомендуют на криптовалюту тратить где-то 5% от своего капитала. Поэтому, исходя из этого я делаю следующее....
На вчерашних новостях валютная пара AUD/USD все же пробила уровень 0,6180, который перед этим не могла пробить, а лишь тестировала. Падение продолжилось, и закрылась пара на уровне 0,6146, т.е. закрепившись ниже пробитого уровня. Если по другим...