Что-то Parus окончательно пропал со своим счетом. Пора бы уже за апрель отчитаться (лучше поздно, чем никогда). Интересно, чем там всё у него закончилось. Или не закончилось? ============================== Что касается моих успехов, то тут не очень...
Доброе тебе утро, Заур! Давай рассмотрим ситуацию валютной пары GBPUSD на четырехчасовом графике. На нем видно, что цена пробила среднюю скользящую сверху вниз, но пока зону выгодных покупок не протестировала. А это область 1,3237-1,3190. Ожидаю...
Сейчас закончу со старшими таймами, и посмотрю GBP/CHF на графиках внутри дня... Сейчас по GBP/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Конечно, может все измениться на коментариях регулятора или после изменений...
Доброе утро! GOLD сделала коррекционное движение от уровня поддержки по цене 3220.84, сейчас металл уже на отработке сопротивления по цене 3259.81, от которого я жду снова разворот в направление продаж, только при пробое текущего сопротивления,...
Вот и я, пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас USD/CAD посмотрел на дневном графике. И, конечно, вряд ли, стоило ожидать, что на дневном графике канадца увидим большие отличия от ситуации на недельном. ...