Ну да после такого количества пойманных лосей, хочется реально на один депозит супер консервативно все по умолчанию и что бы по одному но почти гаратнированному профиту ловилось и желательно с наименьшим спредом. У меня те же самые мысли сейчас...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.60055 и 0.59578. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.59816 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую, коллега! Я думаю - что все равно ничто не вечно в сим подлунном мире. Просто сроки действия того или иного момента - они вне человеческой логики. Отсюда и наши проблемы, собственно. Что на сейчас просматривается по AUD/USD на дневном...
Подождите. По моему, это Вы сам себе что-то там придумали. Получаемый убыток, мы всегда оцениваем относительно величины первоначального депозита. Если величина депозита составляет, условные 100 долларов, то и расчет ведется именно от этой величины....
Да пробовал работать таким советником и он у меня есть. Слишком сильно растянут сам процесс отработки по времени. Можно конечно и уменьшить время разруливания, но для этого придется увеличивать риски. В нем тоже применяется система мартингейл....