Рассматриваю возможность входа в рынок по паре EURJPY после анализа текущей ситуации. На четырехчасовом таймфрейме вижу направленное движение, поэтому продажа от уровня 160.050 выглядит наиболее разумным вариантом. Ожидаю, что цена сможет снизиться...
Привет Ивис! Лягушонок PEPE, как криптовалюта, стал популярен задолго до того, как появилось понятие мемов вообще. Я узнала о нем, изучая феномен Венесуэлы. Когда в стране возникал ситуация стоимости курицы по цене рюкзака денег, крупными купюрами...
Так ещё не лето, учёные говорят, что при повышении температуры воды мазут начнет всплывать со дна и тогда непонятно куда его понесёт А цены растут, как на дрожжах, это при том, что до сезона ещё далеко. Пленка крепится снаружи аквариума. Для таких...
Gold Приветствую! Думаю, что откат вниз по золоту близится к своему окончанию. На часовом таймфрейме закончился цикл юга и пора собираться снова в гору. Скорей всего внутри дня ещё нам предстоит обновить вчерашний суточный минимум, откуда уже...
EURUSD пробивает уровень 1.0380. Пока не было закрепления, но есть все шансы пойти выше. Осталось только его дождаться, и можно входить в рынок. На часе есть фигура флаг. По ней цель очень далеко, но я пока ориентируюсь на ближайшее сопротивление...